Franz kocht

BIOGRAFIE

Franz Haftner – Ihr Koch zum Mieten

Die Lehre im Berghotel Tulbingerkogel in Mauerbach war der Beginn meiner großen Leidenschaft – dem Kochen! Ich verfeinerte meine Kenntnisse im Haubenrestaurant Eschlböck am Mondsee. Mit fundiertem Fachwissen und reich an Erfahrung kehrte ich als Küchenleiter für fünf Jahre in das Berghotel Tulbingerkogel zurück. Die Welt der Küchen von höchstem Rang begleitete mich auch in den darauffolgenden 20 Jahren in Pedro’s Landhaus in Kasten bei Böheimkirchen, wo ich als Küchenchef meine kulinarischen Köstlichkeiten auf Hauben-Niveau kreierte.

Seit 2013 biete ich meine Dienste unter der Marke „Franz kocht“ an. Ich koche für Sie und Ihre Gäste ein mehrgängiges Menü auf Hauben-Niveau in Ihrer Küche und Sie können sich ganz auf Ihre Gäste konzentrieren! » Zu meinem Angebot.

Sie wollen als GastgeberIn glänzen, Zeit mit Ihren Gästen verbringen und dabei ein außergewöhnliches Erlebnis für den Gaumen bieten? Dann bin ich Ihr zuverlässiger Partner! » Kontaktieren Sie mich für Ihr individuelles Angebot!

Über mich
Über mich